推广 热搜:

全自动蒸馏测定仪

点击图片查看原图
 
品牌: 思辰仪器
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 湖南 长沙市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-10 13:22
浏览次数: 29
询价
 
公司基本资料信息
详细说明
【仪器概述】
SC-6536Z全自动蒸馏测定仪是根据中华人民共和国国家标准 GB/T6536-2010《石油产品常压蒸馏特性测定法》试验方法设计制造的。适用于天然汽油(稳定轻烃)、车用汽油、航空汽油、喷气燃料、特殊沸点的溶剂、石脑油、石油溶剂油、煤油、柴油、粗柴油、馏分燃料和相似的石油产品的馏分测定。仪器可预设了 16 组测定参数,供检测不同试样时选用。同时预设参数具有可修改性,满足测定特殊试样的要求,是一款检测精度达高,使用方便、性价比高的自动蒸馏试验器。仪器采用高质量模块化程序设计,并与硬件有机的结合,使得蒸馏测定过程的升温和冷却、液位跟踪、记录温度、打印等全部工作自动完成,达到一键出结果的操作方式。
【技术参数】
1、工作电源:AC220V±10% 50Hz
2、显示方式:10 寸彩色触摸屏
3、蒸汽测温范围:0~400℃ 分辨率 0.01℃
4、体积检测范围:0~100mL 分辨率 0.01mL
5、测温精度:±0.1℃
6、液位检测:红外光电检测
7、蒸馏速率:4~5mL/min 符合标准
8、制冷方式:德国进口压缩机制冷
9、温度传感器:德国进口的 Pt 100 玻璃探头
10、加热功率:电加热,最大加热功率 1000 W,可编程控制加热速率
11、温度校正:自动校正,可编程校正
12、最大功率:1500 W
13、火警系统:可接氮气灭火
14、使用环境温度:5~40 ℃
15、使用相对湿度:≤ 80%
【性能特点】
1、蒸馏测定过程的升温和冷却、液位跟踪、记录温度、打印等全部工作自动完成。
2、10 寸触摸彩色液晶显示,试验全过程显示温度和体积的数据等数据。
3、采用红外液位检测不受室内光线干扰,回收量读数精准,检测精度优于国家标准。
4、采用进口 PT100 玻璃体温度传感器,感应灵敏精高,测温准确可靠。
5、冷浴恒温采用德国进口压缩机,恒温可靠无滞后、不易损坏。
6、检测过程遵守国家标准规定,可提供初馏点温度值和终馏点温度值等。
7、内置大气压力检测模块,自动完成气压修正,使实验不受大气压变化的影响。
8、设有灭火系统,可接氮气灭火。可快速冷却蒸馏室缩短等待时间提高功效。
9、可储存 100 个检测结果,并随时查看。内置微型热敏打印机自动报告检测结果。
10、放试样后,设置好参数,仪器自动完成测试,实现一键完成蒸馏测定。
11、十六组预置参数,用户可以自己编辑蒸馏试验程序,以方便不同油样的蒸馏测定。
 
更多>本企业其它产品
全自动沸程测定仪 全自动蒸馏测定仪 深圳柴油中总污染物测定仪 广东省柴油中总污染物测定仪 全自动蒸馏测定仪(双管) 全自动凝点倾点测定仪 自动发动机油表观粘度测定仪 全自动特性粘度测定仪
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报