推广 热搜:

上虞监测井打井江东打井降水绍兴基坑打井打检测井检测孔打井

点击图片查看原图
 
品牌: 绍兴基坑打井打检测井检测孔取样鱼塘打井上虞监测井打井江东打井降水
打井: m
井点降水: m
打监测井: m
单价: 100.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 666666 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 浙江 杭州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-12 14:53
浏览次数: 13
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息
详细说明
 公司主营:工程施工降水井
  
  绍兴基坑打井打检测井取样取水样绍兴鱼塘打井上虞打井打空调井江东打井降水欢迎咨询!#
  
  
  
  1、基坑降水深度问题
  
    一般算的都是从水位线算,到基坑以下0.5米,考试的时候如果问降水深度就这样算。
  
    如果问的是井点降水深度,前面加了井点两个字,这时候是从井架的底标高开始算,到基坑底0.5米处。
  
    2、基坑降水深度算法:
  

  
  
  
  
    基坑面积20*30,基坑深4m,地下水位在地面下1m,不透水层在地面下10m 为无压水,k=15m/d,基坑边坡1:0.5,采用轻型井点布置,进行井点系统布置和设计。
  
    沿基坑周边离开基坑开挖边0.5米每隔1米设置一根降水管,降水管插入深度地下5米,降水7天后开始挖土方,待基础施工、回填完成后拆除降水装置!结束降水。
  
    基坑的定义:
  
    基坑是在基础设计位置按基底标高和基础平面尺寸所开挖的土坑。基坑工程是集地质工程、岩土工程、结构工程和岩土测试技术于一身的系统工程。
  
    3、井点降水法的计算:
  
    1确定高程布置
  
    根据基坑面积确定采用井点的布置方式,一般面程大多采用环形布置。根据已知条件算出井点的高度。其公式:h≧h1+△h+il
  
    在上式中,需注意的是:h1为总管埋设面至基底的距离,△h为基底降低的地下水位线的距离一般取0.5-1,il为水为坡度与管到基坑中心的距离。
  
    2涌水量计算
  
    1承压水:\x09q=2.73 m3/d
  
    在公式中,q为总涌水量,m为承压含水层厚度,r抽水影响半径:其由公式:
  
    r=1.95sx ,其中h为含水层厚度,k为渗透系数,xo= ,其中f为环状井点系统所包围的面积。 
更多>本企业其它产品
上虞监测井打井江东打井降水绍兴基坑打井打检测井检测孔打井 湖州地铁打降水井湖州打井打检测井湖州打监测井钻深井打空调井 嘉兴地铁打井多少钱一米嘉兴打检测井打空调井监测井嘉兴打降水井 杭州打检测井打水井公司杭州打井打监测井杭州钻井空调井石头井
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报