推广 热搜:

塑料管材划线器JL-12

点击图片查看原图
 
品牌: 中科北工
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-13 08:58
浏览次数: 0
询价
 
公司基本资料信息
详细说明
 塑料管材划线器JL-12

一、塑料管材划线器产品简介:

纵向回缩率是塑料管材产品性能优劣的一项重要指标。它反映了塑料管材产品在热影响下管材沿纵向塑性变化的稳定性能。它的测定对提高产品在使用过程中对气温的变化、日照以及其它热源影响的承受能力,以及提高产品的使用年限都有着重要的意义。但由于纵向回缩率测定方法的多样性,我们在检测当中往往由于操作不当、或不注意要领,从而影响了检测的准确度。

二、塑料管材划线器适用范围:

产品依据《GBT 6671-2001 热塑性塑料管材 纵向回缩率的测定》生产,适用于塑料管材纵向回缩率测定。

三、塑料管材划线器技术参数:

1、刀片厚度:2mm

2、刀片滚轮间距:100mm±0.1mm

3、净重:9KG

4、毛重:12KG

5、 外形尺寸:420*360*300mm

6、木箱包装

三、塑料管材划线器使用方法: 

1、将滚轮小心抬起,将待画线之标准试件置于两滚轮下(滚轮间距已事先调整为100mm±0.1),一端顶住挡板,然后放下滚轮,并用手轻按两滚轮中心位置。

2、缓慢转动管材试件,转动一周即可在试样表面上画出等距为100mm的两条封闭圆周线。如划线感觉较浅,不清晰,可在重复转动一周。

3、在(23±2)℃下,测得标线间距L0 ,精确度0.25mm。

4、将烘箱温度调节至附录A中的规定值TR 。(附录A见标准《GBT 6671-2001 热塑性塑料管材 纵向回缩率的测定》)

5、把试件放入烘箱,使样品不触及烘箱的底和壁。若悬挂试样,则悬挂点应在距标线最远一端。若把试样平放,则应放于垫有一层滑石粉的平板上,切片试样,应使凸面朝下放置。

6、把试样放入烘箱内保持附录A所规定的时间,这个时间应从烘箱温度回升到规定温度时起计算。

7、从烘箱中取出试样,平放于一光滑平面上,待完全冷却至(23±2)℃时,在试样表面沿母线测量标线间最大或最小距离Li ,精确至0.25mm。

注:切片试样,每一管段所切的四片应作为一个试样,测得Li ,且切片在测量时,应避开切口边缘的影响。

四、塑料管材划线器试验结果处理:

(注:每一段试样的纵向回缩率RLi  以百分率表示。)

RLi  = △L / L0 ×100

式中:△L=丨L0 -Li

      L0 ——放入烘箱前试样两标线间距离(单位:mm)。

      Li ——试验后沿母线测量的两标线距离(单位:mm)。

选择Li 使△L的值最大。

计算三个试样RLi 的算术平均值,其结果作为管材的纵向回缩率RL

五、塑料管材划线器注意事项

等试样完全冷却至(23±2)℃时,测量标线间的最大或最小距离,应该进行多次测量,选择Li  ,使它相对于原始标距变化最大的那个值,然后进行计算。

 

 

 

 

更多>本企业其它产品
QCS-2型分体式汽车内饰材料燃烧试验仪 PMSC-3型泡沫水平垂直燃烧测定仪 JF-3型A款数显氧指数测定仪 JCK-2型不锈钢款建材可燃性试验炉 JCB-2建材不燃性试验炉 GJL-2型钢结构防火涂料小样试验炉 DJC-1型单根电线电缆垂直燃烧仪 CZF-3水平垂直燃烧仪
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报