推广 热搜:

沼气锅炉与天然气的安全比例燃烧

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-13 14:09
浏览次数: 5
询价
 
公司基本资料信息
详细说明
 沼气锅炉与天然气的安全比例燃烧

沼气作为可再生能源具有热值高、环境污染小等优点,可作为锅炉燃烧。锅炉在我国能源消费中占比较大,而沼气作为锅炉燃料的应用,在一定程度上能够缓解我国能源紧缺和环境污染严重的问题。但要想实现沼气锅炉规模化应用,仍旧存在一定的技术壁垒。

沼气锅炉-燃气锅炉的原理:沼气气煤两用锅炉的热源是沼气,沼气是沼气池或污水处理厌氧条件下产生的可燃性气体,一般甲烷含量在50-80%以上,热值较高。一立方热值大约在5500大卡左右,可和一公斤煤相比。利用沼气在特制的沼气气煤两用锅炉中燃烧放出热量,来加热热水或产生蒸汽。

详情可咨询了解力扬环保刘经理#(微信同步)

沼气锅炉-燃气锅炉产品结构特点

1、锅炉采用再生能源沼气为燃料,运行无污染、无噪音、属绿色环保产品,可用于采暖和热水。

2、该系列采用本公司自主设计的燃烧喷嘴(或全自动沼气专用燃烧器),并配备控制器,可控制锅炉点火,控制锅炉温度,自动停气,操作简单方便。

3、本产品可自动补水、燃烧、循环控制等自动控制功能,操作简便。

4、结构设计紧凑,外表美观大方,不易锈蚀,安装占地面积少

5、本锅炉外体绝热保温,最大程度减少热量损失。

销售区域:黑龙江 阳江 青岛 双鸭山 丽江 曲靖 湖南 衡阳 四川 天津 柳州 滨州 甘肃 清迈 延安 包头 广州 江苏 宿迁 山东 济南 广元 苏州 北京 烟台 秦皇岛 唐山 德州 东营 长治 临汾 太原 襄阳 河池 百色 上饶 吉安 梅州 呼和浩特 乌鲁木齐 拉萨 昆明 保山 西宁 海 齐齐哈尔 哈尔滨 锦州 承德 安唐 资阳 眉山 随州 胶州 黄石 荆门 益阳  永州 

沼气锅炉-燃气锅炉使用范围适用于大型的屠宰场、洗浴、养殖场地,也是一种家用型的采暖锅炉。做饭、烧水都可以 既节能又环保,是一款绿色产品。

保护环境人人有责,不只是一句口号,更是一种责任。从你我做起,从身边的点滴小事做起。

济宁力扬环保设备制造有限公司

地址:山东省济宁市任城区长沟镇水牛陈西村 

更多>本企业其它产品
有机肥设备自走式翻抛机解决养鸡场粪便问题 唐山鸡粪挤干机协调绿色发展 沼气锅炉与天然气的安全比例燃烧 畜禽粪便脱水设备新型斜筛式固液分离机 轨道式翻抛机有机肥发酵的必选设备 猪粪挤干设备、鸡粪挤干设备、牛粪挤干设备的操作方法 软体沼气池红泥沼气袋变畜禽粪污为宝 有机肥搅拌机的产品优势在这里了解
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报