推广 热搜:

油田用美国英思科T40大量程硫化氢气体检测仪

点击图片查看原图
 
品牌: 美国英思科
CO: 0-1000ppm
H2S: 0-500ppm
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 山东 济南市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-11 10:05
浏览次数: 0
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息
详细说明
 油田用美国英思科T40大量程硫化氢气体检测仪

 

英思科T40气体检测仪,一氧化碳。硫化氢各有2个量程可选,满足您不同工作场所的需求,这款单一的小表,拥有煤安认证,认证型号:CTB-999,满足了煤矿特殊的需求,市场占有率高,不仅它价格低,且方便携带。现大量现货,价格震撼,欢迎您的来电采购。

 

技术参数:

外壳:抗冲击复合材料,抗射频干扰(RFI)

IP 等级:  IP 54

尺寸:85 x 58 x 19 mm

重量:98 克

电源/运行时间:1节AA/5号碱性电池(约 500 小时)

工作温度:-20 - +50℃

工作湿度:15~ 95%  

量程:

传感   量程     分辨率

CO :  0-999 ppm  1 ppm 

H2S:   0-500 ppm  1 ppm 

鹅黄色的靓丽外壳,简单操作,检测精度可达1ppm,体积小,便于携带,是您理想的工作伴侣,可更换的碱性电池,随时可更换。

 

 

T40仪器采用坚固的工程塑料外壳和良好的保护设计,能使用在诸如沙漠或北极圈这类多变异常的气候环境中.仪器小巧轻便,能很容易地夹在皮带、衬衫口袋或安全帽上。超大LCD液晶显示屏能清晰地读出气体浓度、种类、峰值和高、低浓度报警水平。如果当前气体高、低浓度值超出预设限度值时,仪器以声光和振动报警提醒用户。

 

英思科T40气体检测仪为我公司一级代理的美国英思科产品,该产品在国内市场上有较高的占有率,无论是价格还是产品的性能在市场上都有极大的优势。英思科T40气体检测仪适合煤矿、油田、化工厂等各种场所使用,而且还可以使用在诸如沙漠或北极圈这类多变异常的气候环境中。

 

 

油田用美国英思科T40大量程硫化氢气体检测仪

 

功能特点:

1.可持续检测一氧化碳或硫化氢气体浓度,保护人员生命安全。

2.内有高、低浓度报警水平,若超出预定限值,将声、光、振动同时报警,安全系数高。

3.能在各种气候环境中使用,即使处在沙漠或北极的极端环境中也不会影响正常使用。

4.拥有峰值保持功能,可捕捉并记录自次开机起所检测到的读数。

 

美国英思科系列产品可以满足各行各业,包括:石油化工、环境保护、市政工程、危化储运、煤矿油田等对于可燃、有毒等危险气体的检测和报警。

 

美国英思科ISC:美国英思科致力于气体检测及气体监测工作.专业开发研究各类气体检测仪,气体监测器,其产品可以检测工业环境中有毒有害气体检测仪,便携、在线监测有毒有害气体浓度值的变化。常售型号:T40,M40,M40PRO(新款),MX4,MX6等等,在电力,冶金,煤矿,石化中有着非常大 的市场占有率,仪器的经久耐用,维护量少而取得了好的口碑。

 

 

更多>本企业其它产品
单一硫化氢气体检测报警仪英思科T40煤安认证 M40PRO内置泵多种气体检测仪,多功能四合一气体报警仪 M40PRO加强锂电四合一气体检测仪CCCF认证 M40PRO加强锂电四合一气体检测仪CCCF认证 M40pro便捷式标准工业四气检测仪,硫化氢气体检测仪 低价供应英思科四合一气体报警仪CZM40煤矿专用多气体报警仪 CZM40煤矿气体检测仪​,便携式可燃气体检测仪 山东济南一氧化碳检测仪,美国英思科M40四合一气体检测仪
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报