推广 热搜:

浙江双庆 角式全自动清洗过滤器 SQL-16P

点击图片查看原图
 
品牌: 浙江双庆阀门
型号: SQL-16P
原理: 加压过滤
用途: 固液分离
单价: 2860.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 浙江 温州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-11 11:32
浏览次数: 1
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息
详细说明
 全自动过滤器是过滤行业的“主力军”,与“自清洗过滤器”,“反冲洗过滤器”并称为过滤行业三大“环保功臣”。伴随着“十二五”规划对环保方面的大力投入,给整个过滤行业带来了蓬勃的发展。

 

        全自动过滤器,运行及控制不需外接任何能源就可以自动清洗过滤,自动排污。反冲洗期间不断流,清洗过滤周期可以调节,清洗过滤时间默认为10-60/s,清洗过滤损失水量只占过滤水量的0.001%-0.002%;过滤精度可达2-200 微米;工作压力可达0.15-1.00Mpa;单台流量:4-600m/h。可立式、卧式、倒置任意方向任意位置安装,可用于工业、农业、市政电力、电子、医药、食品、印染、建筑、钢铁、冶金、造纸等各行各业水过滤。全自动过滤器广泛适用于循环或非循环冷却水系统、热交换系统、中央空调系统、集中供暖系统、热水锅炉系统等,分别用来保护冷却设备、热交换装置、空调器、锅炉等。该设备适用行业面广,包括建筑、化工、电力、冶金、橡胶、造纸、轻纺、煤炭、食品等行业。

全自动过滤器是一种利用滤网直接拦截水中的杂质,去除水体悬浮物、颗粒物,降低浊度,净化水质,减少系统污垢、菌藻、锈蚀等产生,以净化水质及保护系统其他设备正常工作的精密设备,水由进水口进入全自动过滤器机体, 由于智能化(PLC、PAC)设计,系统可自动识别杂质沉积程度,给排污阀信号自动排污。全自动过滤器克服传统过滤产品的纳污量小、易受污物堵塞、过滤部分需拆卸清洗且无法监控过滤器状态等众多缺点,具有对原水进行过滤并自动对滤芯进行自动清洗排污的功能,且清洗排污时系统不间断供水, 自动化程度很高。

通过对过滤器精度和流量的实验研究,开发出F系列几十种规格型号,覆盖了由10um到3000um的各种过滤精度的需求,为客户提供各种水过滤设备。

更多>本企业其它产品
浙江双庆 管道U型过滤器 LPG 浙江双庆 法兰Y型拉杆伸缩过滤器 YSTFH 浙江双庆 紫铜氧气阻火器 FP-16T 浙江双庆 燃气专用过滤器 RGL-16P 浙江双庆 铸钢导流扩散器 SQ-LCKS 浙江双庆 氧气阻火器 FP-16T 浙江双庆 内丝螺纹闸阀 Z41H-16C 浙江双庆 直通篮式过滤器 SBL-SB34
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报