推广 热搜:

固液分离机可将畜禽粪污有效分离脱水成有机肥

点击图片查看原图
 
品牌: 力扬环保
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-15 09:57
浏览次数: 2
询价
 
公司基本资料信息
详细说明
 固液分离机可将畜禽粪污有效分离脱水成有机肥

我国现有98%以上的养殖场均选择直接排放粪便污水,而未对其进行任何处理。据研究,未经任何处理而直接排放的粪便污水中含有大量的污染物质,且其具有高达3万—8万mg/L的GOD,是一种浓高的有机污染源,将其排入江河胡泊之后,会使水质恶化,并导致敏感水生生物的大量死亡,严重污染了地表水体。

目前我国常见的猪场污染物处理方法有发酵床技术、沼气发酵技术、畜禽粪便干湿分离技术等,但由于小型养猪场存在投资低、从业人员技能简单等问题难以实施。目前针对小型养猪场使用较多的就是猪粪脱水机,该模式对于小型养猪场污染物处理模式势在必行。

济宁力扬环保边经理:#(微信同步)

该设备能将猪粪、牛粪、鸡粪等禽畜粪便原粪水分离为液态有机肥和固态有机肥。液态有机肥可加水灌溉用于农作物利用吸收,固态有机肥可运到缺肥地区使用,也可起到改善土壤结构的作用,同时经过发酵可制成有机复合肥。

为了掌握出料的速度与含水量,可以调节主机下方的配重块,以达到满意适当的出料状态。使用猪粪脱水机,其自动化程度高、操作简单、易维修、日处理量大,动力消耗低、适合连续作业。其关键部件选用不锈钢材料制成,是规模化养殖场理想的固液分离设备,能大幅度提高固液分离与效益。但同时对猪场的排水工艺、环境的特点、贮粪池的容积与结构、排粪沟的落差等诸多因素又有着严格的要求。固液分离机无论在国内外都是同行业技术较为先进的设备。

猪粪脱水机主要由主机、液下切割泵、电控箱、 管道等设备组成。主机由机体、筛网、挤压绞龙、减速机、电机、配重锤、卸料装置等部件组成。其工作过程如下:液下切割泵将含水率较大的粪便抽入脱水机网笼内,经过前部筛网的初步过滤,大部分水分从筛网溢出流进排水管。此时经动力传动,挤压绞龙将粪水逐渐推向机体前方,同时不断提高前缘的压力,迫使物料中的剩余水分在边压带滤的作用下挤出筛网,流出排水管。该设备的工作是连续的,其物料不断泵入机体,前缘的压力不断大,当大到一定程度时,就将卸料口顶开,挤出挤压口,达到挤压出料的目的。

济宁市力扬环保节能设备制造有限公司

地址:山东省济宁市任城区长沟镇经济工业园

更多>本企业其它产品
斜筛式固液分离机处理粪污无臭味持续时间长 养殖用沼气锅炉特点介绍  气煤两用锅炉使用注意事项 沼气脱硫器是沼气应用装置 操作方便 结构简单 自走式翻抛机 有机肥四轮式翻堆机设备使用方法 垃圾填埋场沼气燃烧火炬 内燃式火炬使用操作流程 粪便处理设备猪粪发酵履带式翻抛机江苏南通厂家 养猪场粪便有机肥设备槽式翻抛机注意事项 有机肥自走式翻抛机产品特点 鸡粪猪粪发酵翻推机
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报