推广 热搜:

红泥沼气袋沼气储存设备的使用方法简介

点击图片查看原图
 
品牌: 力扬环保
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-15 14:07
浏览次数: 2
询价
 
公司基本资料信息
详细说明
 红泥沼气袋沼气储存设备的使用方法简介

红泥沼气袋是一种新型的沼气储存设备,该设备是以人畜粪便、污水等材料为主的沼气发酵装置,可将大量的养殖粪污转化为沼气,实现资源的再生利用。沼气可以用来发电、做饭、烧水、取暖等,在解决部分农户的生产生活用能问题、减少粪便污染、净化农村环境等方面发挥了重要作用。

因为红泥沼气袋的成本低、材料容易获取,所以农村里必不可少的就是沼气袋。红泥沼气袋是利用新技术新材料制作而成的,主要的成份比一般的PVC多了红泥成份。因含有红泥的成份,所具有特点是比一般的PVC沼气池更具有耐候、抗紫外线、阻燃、耐低温等特点。

济宁力扬环保边经理:#(微信同步)

红泥沼气袋的使用方法:

1、沼气袋需由专业安装人员进行安装。

2、安装完毕,试压正常,即可进水,粪水含固率不大于10%。

3、发酵过程中,沼气袋内沼液面易结膜,建影响发酵出气,建议每隔几天回流一下沼液。

不管是任何设备,在安装使用之前都是要检测好的!其实现在沼气袋是很合理的沼气发酵的储存设备!但是并不代表其他新型的设备没有出现!红泥沼气袋的成本低,适合一些中小企业或者养殖户家庭使用,但是也用大型的沼气储存!像沼气气柜或者现在常说的沼气发酵罐也是一个选择!

软体沼气池、红泥沼气袋采用PVC加纤维制成的一种专用耐老化人造革高频热合而成。这种革有抗蠕变、剥离强度高、气密性好、耐老化等特点。用它制成的沼气池重量轻、运输方便、易安装、产气快、气量大、进出料容易,且物优价廉容易使用。红泥沼气袋是以人畜粪便、污水等材料为主的沼气发酵装置,适合家庭使用,规格可大可小,可以根据用户要求设计制作各种池型。我公司生产的软体红泥沼气袋不只适用于沼气,还可适用于其他化工石油行业,使用寿命可以更加延长。

 

济宁市力扬环保节能设备制造有限公司

地址:山东省济宁市任城区长沟镇经济工业园

更多>本企业其它产品
斜筛式固液分离机处理粪污无臭味持续时间长 养殖用沼气锅炉特点介绍  气煤两用锅炉使用注意事项 沼气脱硫器是沼气应用装置 操作方便 结构简单 自走式翻抛机 有机肥四轮式翻堆机设备使用方法 垃圾填埋场沼气燃烧火炬 内燃式火炬使用操作流程 粪便处理设备猪粪发酵履带式翻抛机江苏南通厂家 养猪场粪便有机肥设备槽式翻抛机注意事项 有机肥自走式翻抛机产品特点 鸡粪猪粪发酵翻推机
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报