推广 热搜:

二氧化碳致裂设备

点击图片查看原图
 
型号: 122
爆破力: 300MPA
重量: 700kg
需求数量: 9888
价格要求: 28000
包装要求: 面议
所在地: 河北衡水市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-30 14:54
浏览次数: 9
报价
 
公司基本资料信息
详细说明

 二氧化碳爆破设备其中,1、点火柱132.7330.8303;2、地一加压室;3、地二加压室;4、安全片;5、吊环;6、气嘴;7、排气孔;8、止飞头;9、排气室;10、单向阀;11、压痕。

具体实施方式

其中自始至终相同或类似的标号表示相同或类似的元件或具有相同或类似功能的元件。下面通过参考附图描述的实施例是示例性的,旨在用于解释本实用新型,而不能理解为对本实用新型的限制。

在本实用新型的描述中,需要理解的是,术语“顶”、“底”、“上”、“下”、“前”、“后”、“顶”、“底”“内”、“外”、“顺时针”、“逆时针”、“轴向”、“内径”、“周向”等指示的方位或位置关系为基于附图所示的方位或位置关系,仅是为了便于描述本实用新型和简化描述,而不是指示或暗示所指的装置或元件必须具有特定的方位、以特定的方位构造和操作,因此不能理解为对本实用新型的限制。

此外,术语“地一”、“地二”仅用于描述目的,而不能理解为指示或暗示相对重要性或者隐含指明所指示的技术特征的数量。由此,限定有“地一”、“地二”的特征可以明示或者隐含地包括一个或者更多个该特征。

在本实用新型中,除非另有明确的规定和限定,术语“安装”、“相连”、“连接”、“固定”等术语应做广义理解,例如,可以是固定连接,也可以是可拆卸连接,或成一体;可以是机械连接,也可以是电连接;可以是直接相连,也可以通过中间媒介间接相连,可以是两个元件内部的连通或两个元件的相互作用关系。对于本**域的普通技术人员而言,可以根据具体情况理解上述术语在本实用新型中的具体含义。

实施例1:

本实用新型的二氧化碳爆破设备,包括筒状的膨胀室,膨胀室的顶设置有吊环5和点火柱1,膨胀室的底配置有排气室9,膨胀室与排气室9之间配置有安全片4,排气室9的侧壁上开有排气孔7;排气孔7的数量为2个;排气孔7的直径为排气室9直径的1/6;排气室9的底配置有止飞头8。止飞头8与排气室9密封连接。的止飞头8的直径与排气室9直径比为2:1。

的膨胀室从上到下分为地一加压室2和地二加压室3,地一加压室2和地二加压室3之间配置有安全片4,地一加压室2和地二加压室3的侧壁上各自设置有气嘴6。利用气嘴6对地一加压室2和地二加压室3充入液体CO气嘴6处设置有单向阀10,有利于防止充入的液体溢出;的地一加压室2和地二加压室3之间的直径比为1:1。

实施例2:

本实用新型的二氧化碳爆破设备,包括筒状的膨胀室,膨胀室的顶设置有吊环5和点火柱1,膨胀室的底配置有排气室9,膨胀室与排气室9之间配置有安全片4,排气室9的侧壁上开有排气孔7;排气孔7的数量为3个;排气孔7的直径为排气室9直径的1/7;排气室9的底配置有止飞头8。的止飞头8的直径与排气室9直径比为3:1。

的膨胀室从上到下分为地一加压室2和地二加压室3,地一加压室2和地二加压室3之间配置有安全片4,地一加压室2和地二加压室3各自设置有气嘴6。的地一加压室2和地二加压室3之间的直径比为3:1。

实施例3:

本实用新型的二氧化碳爆破设备,包括筒状的膨胀室,膨胀室的顶设置有吊环5和点火柱1,膨胀室的底配置有排气室9,膨胀室与排气室9之间配置有安全片4,排气室9的侧壁上开有排气孔7;排气孔7的数量为4个;排气孔7的直径为排气室9直径的1/8;排气室9的底配置有止飞头8。的止飞头8的直径与排气室9直径比为4:1。

的膨胀室从上到下分为地一加压室2和地二加压室3,地一加压室2和地二加压室3之间配置有安全片4,的安全片4上设置有压痕,利于安全片4的更易被冲破打开。地一加压室2和地二加压室3各自设置有气嘴6。的地一加压室2和地二加压室3之间的直径比为2.5:1。

具体工作原理:

将二次加压膨胀器通过吊环吊装在需要爆破处,当需要爆破时,点燃点火柱,微电流通过高导热棒产生高温,迅速在极短的时间内放出大量的热量,从而地一加压室内的液态CO迅速气化,高压膨胀,(安全片所能承受的压力远小于侧壁所能承受的压力)冲破安全片进入地二加压室,地一加压室内的液态CO迅速气化,高压膨胀,冲破安全片进入排气室,,从排气孔排出,从而使周围的介质发生破裂或松动,达到爆破的效果。

通过上面具体实施方式,领域的人员可容易的实现本实用新型。但是应当理解,本实用新型并不限于上述的几种具体实施方式。在公开的实施方式的基础上,领域的人员可任意组合不同的特征,从而实现不同的方案。

 
更多>同类求购
灭火器灌装设备 二氧化碳致裂设备 成套灭火器灌装设备价格 二氧化碳爆破隧道深理设备 24吨气垫搬运设备,龙海现货,无尘环境专用 WR-3UA转向搬运小坦克,工厂设备搬运车 KA5GS-3750气动葫芦,KHC气动葫芦37.5吨 G-100C鹰牌无尘室用千斤顶,净化车间顶升工具
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报