推广 热搜:

民强水陆挖掘机租赁(多图)-贵阳水陆挖机出租

   日期:2019-09-29     浏览:3    评论:0    
核心提示:水陆挖掘机是一种适用于陆地、沼泽软地面及浅水作业的多用途挖掘机。行走装置采用双体船式浮箱结构履带架及密封的箱形履带板,保
 水陆挖掘机是一种适用于陆地、沼泽软地面及浅水作业的多用途挖掘机。行走装置采用双体船式浮箱结构履带架及密封的箱形履带板,保证能在水上安全游弋。加强的超长工作装置和特殊结构销连接件,以及高1效的回转机构,提高了作业品质和生产效率。美观的外形、宽敞而配置齐全的驾驶室与简明的声光报警系统,减少长时间作业的疲劳,水陆挖机出租,提高了操纵的舒适性。先进液压系统与发动机的***匹配,可实现复合动作,并保证了高1效、可靠的工作和高经济性的同时实现。
 
 
 
 
 
 
 
 
液压挖掘机一般由工作装置、上部车体和下部车体三大部分组成。据其构造和用途可以区分为:履带式、轮胎式、步履式、全液压、半液压、全回转、非全回转、通用型、专用型、铰接式、伸缩臂式等多种类型。
工作装置是直接完成挖掘任务的装置。它由动臂、斗杆、铲斗等三部分铰接而成。为了适应各种不同施工作业的需要,液压挖掘机可以配装多种工作装置,如挖掘、起重、装载、平整、夹钳、推土、冲击1锤,旋挖钻等多种作业机具。
回转与行走装置是液压挖掘机的机体,转台上部设有动力装置和传动系统。发动机是液压挖掘机的动力源,大多采用柴油要在方便的场地, 也可改用电动机。
液压传动系统通过液压泵将发动机的动力传递给液压马达、液压缸等执行元件,推动工作装置动作,从而完成各种作业。
 
 
 
 
现今的挖掘机占绝大部分的是全液压全回转挖掘机。液压挖掘机主要由发动机、液压系统、工作装置、行走装置和电气控制等部分组成。液压系统由液压泵、控制阀、液压缸、液压马达、管路、油箱等组成。电气控制系统包括监控盘、发动机控制系统、泵控制系统、各类传感器、电磁阀等。
大沙民强水陆挖掘机(简称:民强机械),是一家专门从事挖掘机的销售、租赁、改装及水陆工程开发挖掘的专业公司.拥有各种进口和国产挖掘机品种(小松、日立、加藤、住友、神钢、沃尔沃、卡特、大宇、现代等).从事挖掘行业有十多年的历史,拥有国内外先进设备三十余台,经验丰富的技术人员七十多人;能适应大、中、小型挖掘任务;满足不同客户的需求
 
 
 
贵阳水陆挖机出租- 民强水陆挖掘机租赁(在线咨询)由洪湖市大沙民强工程机械租赁中心提供。洪湖市大沙民强工程机械租赁中心(www.whmqwj.com)为客户提供“水陆两用挖掘机租赁,维修服务。”等业务,公司拥有“民强水陆挖掘机”等品牌。专注于清洗、清理设备等行业,在湖北 武汉 有较高知名度。欢迎来电垂询,联系人:张经理。
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报