推广 热搜:

17立方螺杆式空压机,使用时操作员要清楚这些步骤

   日期:2019-12-05     来源:螺杆式空压机    作者:螺杆式空压机    浏览:22    评论:0    
核心提示:机动灵活的机器往往能带来很大的效率,17立方螺杆式空压机在使用时有一些步骤还是需要注意的,主要也是为了操作员的安全考虑,有哪些呢?认真阅读以下内容你就明白了。
 机动灵活的机器往往能带来很大的效率,17立方螺杆式空压机在使用时有一些步骤还是需要注意的,主要也是为了操作员的安全考虑,有哪些呢?认真阅读以下内容你就明白了。

一、开机前

1、检查各运动部位是否灵活,各联接部位是否紧固,润滑系统是否正常,电机及电器控制设备是否安全可靠。

2、空压机操作前应检查防护装置及安全附件是否完好齐全。

3、接通水源,打开各进水阀,使冷却水畅通。

4、检查排气管路是否畅通。

5、检查注油器内的油量,油量应不应低于刻度线值,油池中润滑油应在标尺范围内。

6、操作人员不准穿着宽松衣服,戴领带及首饰(留长发需戴安全帽),女工应戴工作帽,作业前时必须扎紧袖口、理好衣角、扣好衣扣。

17立方螺杆式空压机

二、操作过程中

1、保证空压机在无载荷状态下启动,待空载运转情况正常后,再逐步使空压机进入负荷运转。

2、正常运转后,应经常注意各种仪表读数,并随时予以调整。检查电动机温度是否正常,各机件运行声音是否正常,吸气阀盖是否发热,吸气阀的声音是否正常。

3、空压机操作2小时后,需将油水分离器、中间冷却器、后冷却器内的油水排放一次,储风桶内油水每班排放一次。

4、空压机操作时,应注意长期停用后,首次起动前,必须盘车检查,注意有无撞击、卡住或响声异常等现象。

三、操作完成后

作业完毕后,应立即按下停机按钮,等待指示灯熄灭并切断电源,注意须等机器完全停止后才能离开。

17立方螺杆式空压机

四、紧急情况

1、空压机操作中发现润滑油终断或冷却水终断,水温突然升高或下降,排气压力突然升高,安全阀失灵等情况时,应立即停机,查明原因,并予以排除。

2、一旦发生设备安全事故,应立即切断电源就地救援,同时保护好事故现场并立即向上报告。

17立方螺杆式空压机工作效率高,产能就大,货源就充足,减小断货的可能性。17立方的排气量相当于90kw的螺杆式空压机,如果您需要购买可以咨询我们,英格索兰品牌,厂家直销,售后有保障。

【来源:深圳市稳超科技有限公司 https://www.szwenchao.com】

 

 
标签: 螺杆式空压机
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报