推广 热搜:

濮阳石料粗碎鄂式破碎机 小型移动鄂式破碎机价格

   日期:2020-07-14     浏览:11    评论:0    
核心提示:濮阳石料粗碎鄂式破碎机 小型移动鄂式破碎机价格
 濮阳石料粗碎鄂式破碎机 小型移动鄂式破碎机价格
颚式破碎机是在将大石块破碎成小石块的破碎机,在矿石破碎生产线的使用频率就不言而喻了,该系列破碎机主要用于冶金、矿山、化工、水泥、建筑、耐火材料及陶瓷等工业部门作中碎和细碎各种中硬矿石和岩石用。其中系列破碎机适宜于破碎抗压强度不高于300MPa(兆帕)的各种软硬矿石,被破碎物料的块度不得大于技术参数表所规定。主要部件分为机架、偏心轴、大皮带轮、飞轮、侧护板、肘板、肘板后座、调隙螺杆、复位弹簧、固定颚板与活动颚板等组成,其中肘板还起到保险作用。
鄂式碎石机简介15670860299温县振科机械设备有限公司
2 (100)
工作的流程一般颚式破碎机破碎方式为曲动挤压型,运作推动动颚板向定颚板接近,物料通过两颚板之间的挤压、搓、碾等实现多重破碎;当动颚下行时,肘板和动颚间夹角变小,动颚板在拉杆、弹簧的作用下离开定颚板,已破碎物料在重力的作用下,经颚腔下部的出料口自由卸出。随着电动机的连续转动,动颚做周期性的压碎和排料,实现批量生产。
颚式破碎机的优势在于:破碎比大,低悬挂运动机构设计,在工作中提供更大的破碎比,产品粒度均匀,结构简单,工作可靠,维修简便该设备采用高不易磨损齿板,维护周期更长,后期维修成本低,运营费用低。
要想颚式破碎机要想长寿所以注意一下几点:
颚式破碎机维护分为润滑和维修其中在润滑方面要意并及时做好摩擦面得润滑工作,可确保机器的正常运转和延长其使用寿命,同时要根据地点、气温条件下而定,一般情况下采用钙基、钠基和钙钠基润滑脂,颚式破碎机开动前,推力板与推力板支座之间应注入适量的润滑。维修为了确保颚式破碎机的正常工作,除正确操作外,要进行计划性维修,其中包括日常维护检查,小修、中修和大修,首先轮旋转但动颚停止摆动 产生原因: 推力板折断、弹簧断裂,如果出现这些问题那么要更换推力板、更换弹簧。
后期要定期检修颚破机,任何石料破碎设备在开关机的时候,都应该注意定期关颚破机,检查机器内部的磨损情况,如中心入料管、锥帽、叶轮上、下流道衬板、圆周护板、不易磨损块的磨损程度,及时更换磨损较严重的部件,对这些部件进行修补,要按原来部件参数更换。
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报